Würmer, Heuschrecken und Grillen auf dem Teller

Neuss · Am Wochenende vom 12. bis 14. August findet in Neuss auf dem Freithof erstmalig ein Street-Food-Festival statt. Es werden mehr als 30 Food Trucks erwartet mit Spezialitäten aus aller Welt.

Foto: Rusalka

Besonders exotisch: Einer der Stars ist "Insektenkoch" Frank Ochmann aus Berlin. Ein klassisches, von ihm empfohlenes Menü lautet:

So bereitet Insektenkoch Frank Ochmann leckere Mehlwürmer zu.

Foto: Foto: www.insektenkoch.com

01. Starter — Heuschreckenbounty: In einem Kokos-Knuspermantel frittierte Heuschrecken auf Ananas-Carpaccio mit Chilidip

02. Haupgang — Tunfischfilet im Mango-Sesam-Mantel mit gebratenen Reisnudeln auf Sojaglace

03. Dessert — Süße Hüpfer: Trocken geröstete Heuschrecken im Schokomantel.

Weinempfehlung: Christy´s Land ein Australischer Chardonney.

(Kurier-Verlag)